Вызвать мужа на час

  フォーラム IT Вызвать мужа на час

  • このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #309364 返信
      MyzhDon
      ゲスト

      Услуга муж на час – это услуги от специалиста
      Впрочем, – прибавил он торопливо, – так как я во всяком случае не поеду, то и не выставляйте мне никаких причин. Хорошо, поеду, – согласился он вдруг беспокойно и почти тревожно, вставая с места. Это был тот самый статский советник, которого он с месяц назад всё искал и не заставал дома, действовавший, как оказалось, в пользу противной стороны в его тяжбе. Это слишком масштабная работа, которая не может быть выполнена быстро. Это очень возможно-с, Алексей Иванович, – я при этом вас располагал познакомить-с, так, как приятеля-с; а во-вторых, вы ведь и без того там знакомы-с; ведь это к Захлебинину, на дачу. Я к вам шел и надежду основал на благородстве особенных чувств вашего сердца, Алексей Иванович, – именно на тех самых чувствах, которые в последнее время могли быть в вашем сердце возбуждены-с… Нет, я вашего решения желаю-с, как бы вы поступили сами, то есть если бы имели креп-с? Павел Павлович задумался. – Нет, уж я бы лучше сохранил-с… Павел Павлович. – Нет-нет-нет!
      Павел Павлович юлил около него и упрашивал. Павел Павлович вдруг схватился за лоб рукой и несколько мгновений оставался в таком положении. Я вам всё это расскажу в подробности-с, – приятно съежился Павел Павлович, – позвольте папиросочку закурю. А я так бы очень хотел-с, – заворочался Павел Павлович, – только вот что же бы купить-с? Ну да, ну да, – улыбался Павел Павлович, как бы ободренный чрезвычайным удивлением Вельчанинова, – тот самый, вот еще помните, когда вы тогда шли с ним и разговаривали, а я глядел на вас и стоял напротив; я тогда выжидал, чтобы к нему подойти после вас. Во-первых, Федосей Петрович меня даже с малолетства знает, знал покойную супругу мою, знает, как я жил, на каком счету-с, и, наконец, у меня есть состояние, а теперь вот и место с повышением получаю, – так это всё и на весу-с. Во-первых, такие дельцы, как Федосей Петрович, здесь, в Петербурге, иногда очень на службе ценятся, если успеют обратить внимание-с. Пятнадцать-с теперь; но через девять месяцев ей будет шестнадцать, шестнадцать лет и три месяца, так почему же-с? Вельчанинов был убежден, что действительно существует такой тип таких женщин; но зато был убежден, что существует и соответственный этим женщинам тип мужей, которых единое назначение заключается только в том, чтобы соответствовать этому женскому типу.
      Но ведь не вам же, Алексей Иванович, не вам же сказать мне за это, что я дурак? Павла Павловича. Но тот заговорил, и соблазн опять охватил его сердце. Отвратительное и неприязненное ощущение возвратилось опять к нему после минутного развлечения болтовней Павла Павловича о невесте. Но Вельчанинов всё еще отказывался, и тем упорнее, что ощущал в себе одну какую-то тяжелую, злобную мысль. Эта злая мысль уже давно зашевелилась в нем, с самого начала, как только Павел Павлович возвестил о невесте: простое ли это было любопытство, или какое-то совершенно еще неясное влечение, но его тянуло – согласиться. Коляску я взял для себя-с, но почти уверен был, что вы согласитесь поехать, – ответил Павел Павлович с видом совершенно счастливого человека. Павел Павлович даже огорчился. Эй, Павел Павлович, – как-то раздражительно засмеялся Вельчанинов, когда уже уселись и тронулись, – не слишком ли вы во мне уверены? И огнь во очесах их жара возблистал. Но послушайте, ведь это, кажется, весьма порядочное семейство? Но у нас оплата, как правило, не почасовая. Кроме того, занимается религиозными вопросами и ходит на лекции популярного проповедника.
      Вся услуга лишь в том, что вы со мной поедете. Любые неисправности в доме им по плечу, поэтому услуга очень популярная и востребованная. В таких случаях на помощь приходит услуга “муж на час” от компании Мастер Плюс. В заявке на услугу “муж на час” укажите: Москва, Балашиха. Вызов Мастера на час – оптимальное решение для деловых мужчин и женщин. На все виды работ гарантия до 2-х лет. Назад лет двадцать вместе даже служили-с, а тогда, когда подойти хотел после вас-с, у меня еще не было мысли. Как хотите. «Однако он мне не доверяет, это хорошо», – подумал Вельчанинов. Вы просите о какой-то услуге с моей стороны, – спросил он задумываясь, – и ужасно настаиваете, – это мне подозрительно; я хочу больше знать. Вы сколько хотите заплатить? Вы к старшей посватались? Как так? – вскричал Вельчанинов. Как? – невольно усмехнулся Вельчанинов. Но ведь кроме жалованья и пуще того – прибавочных, наградных, дополнительных, столовых или там единовременных пособий-с – ничего ведь и нет-с, то есть основного-то-с, составляющего капитал. Но как же, если вы только три месяца вдовеете? Павел Павлович. – Что же, осчастливите, Алексей Иванович?

0件の返信スレッドを表示中
返信先: Вызвать мужа на час
あなたの情報: